Fernanda Ribeiro, De Rebelde, Dá A Receita De Um Cupcake Rápido
"Sempre que eu entro na cozinha minha mãe fala sai daqui, menina", brinca.
"É bem fácil de fazer e, depois de colocar no forno, demora só vinte minutos para ficar pronto", explica.
Outro motivo para a escolha do mini-bolo é a aparência do doce.
"O cupcake é lindo. E você pode decorar como você quiser, com a cor que você escolher", empolga-se.
Enquanto começa a misturar os ingredientes, Fernanda relembra o início precoce de sua carreira.
"Desde os quatro anos, eu faço curso de teatro. Comecei na companhia da Andrea Avancini". Não é à toa que hoje, aos 11 anos, a atriz já tem bastante trabalhos no currículo.
"Também participo de muitos workshops. Eu gosto de me envolver com os diretores. Já tive aula com Daniel Ghivelder e Régis Faria, por exemplo", conta, e logo depois pede a ajuda da mãe para bater a mistura mais forte e deixar a massa do doce mais homogênea.
Além de atuar, a jovem atriz também dubla.
"Eu gosto das duas coisas, atuar e dublar. Não tem uma que eu goste mais", revela.
A voz de Fernanda pode ser ouvida em personagens famosos do cinema como a Ellie de Up - Altas Aventuras, a Merida da animação Valente e a Charlotte de A Princesa e o Sapo. Depois de terminar a mistura, ela começa a distribuir a massa nas forminhas coloridas, típicas do pequeno bolo.
"Só pode colocar a massa até a metade da forma, porque senão o bolo transborda quando for ao forno", ensina.
Atualmente, Fernanda interpreta Milena na novela Rebelde da Record.
Esse é o papel de maior destaque de sua carreira e a atriz já percebe a diferença nas ruas.
"Quando eu saio, sempre vem gente me pedir autógrafo e para tirar foto comigo. Uma vez num restaurante, eu fui ao banheiro e veio um monte de criança atrás de mim gritando 'Milena'", diverte-se, enquanto coloca os bolinhos no forno.
Por causa da rotina de gravação, o dia a dia da atriz é bem puxado.
"Eu acordo todo dia às seis horas para ir ao colégio e saio de lá direto para a Record. Às vezes, fico gravando até tarde. E ainda dublo meus personagens fixos de desenhos animados", resume.
Mas Fernanda gosta de toda essa correria.
"Não é fácil, mas eu gosto e vale a pena porque eu fiz amizade com todo mundo, desde os camareiros até o elenco e as maquiadoras", justifica, ao mesmo tempo em que começa a preparar a cobertura de brigadeiro com leite condensado, chocolate em pó e manteiga.
Como é comum em atrizes precoces, Fernanda já pensa em seu futuro.
"Quando crescer quero fazer cinema e veterinária. Vou continuar atuando e dublando também", garante a pequena atriz.
E para um futuro mais próximo, ela também já sabe o que quer.
"Eu ainda não tenho nenhum projeto pra depois de Rebelde, mas pretendo continuar fazendo novela", confessa.
E, quando finalmente o cupcake fica pronto, Fernanda os tira do forno e confeita os bolinhos. E para encerrar dá uma mordida em um deles.
"Muito gostoso", aprova.
Receita da famosa: Cupcake de brigadeiro
Ingredientes
1 xícara de farinha
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de leite
5 colheres de manteiga
2 ovos
1 lata de leite condensado
1 pacote de confeites
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de leite
5 colheres de manteiga
2 ovos
1 lata de leite condensado
1 pacote de confeites
Modo de fazer
Misture farinha, açúcar, chocolate em pó, três colheres de manteiga, dois ovos, leite e fermento e bata até a massa ficar homogênea. Coloque a mistura nas forminhas de papel, mas só até a metade. Leve os "cupcakes" ao forno médio por vinte minutos. Enquanto isso, misture o leite condensado com duas colheres de manteiga e quatro de chocolate em pó para fazer a cobertura de brigadeiro. Leve ao fogo médio e deixe ferver. Quando os bolinhos estiverem prontos é só jogar o brigadeiro em cima e confeitar como preferir.
Misture farinha, açúcar, chocolate em pó, três colheres de manteiga, dois ovos, leite e fermento e bata até a massa ficar homogênea. Coloque a mistura nas forminhas de papel, mas só até a metade. Leve os "cupcakes" ao forno médio por vinte minutos. Enquanto isso, misture o leite condensado com duas colheres de manteiga e quatro de chocolate em pó para fazer a cobertura de brigadeiro. Leve ao fogo médio e deixe ferver. Quando os bolinhos estiverem prontos é só jogar o brigadeiro em cima e confeitar como preferir.
Twitter: @RebeldeeBrasil RumoAos5Mil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário